You are here

我们的聚会

我们的聚会

主日敬拜聚会为擘饼饮杯纪念主的聚会。聚会由弟兄以诗歌,祷告及读经随圣灵感动来带领;其内容以敬拜与纪念主为中心。凡已受洗者,都可参与领受饼杯。主日敬拜中的讲道,着重于释经讲道。

 

~祷告会~

每一周安排不同性质的祷告事项,互相代祷。聚会中亦有短讲,以勉励为主。祷告以集体或分组的方式进行。

 

~团契聚会~

团契聚会帮助促进信徒之间的彼此关顾;并藉团体的见证领人认识基督。在团契聚会中也彼此学习将真理实践于生活中。我们在不同的时间或地点,拥有以下的团契:青少年团契、职青团契、弟兄团契、姐妹团契及讲员团契。

 

~主日学~

儿童主日学让幼童至少年人得到圣经全面性的教导。教会也按需要和能力开办成人主日学的课程,以供成年基督徒认识圣经。

 

~特别聚会~   

一些特别聚会在特殊的节日或需要中举行。例如培灵会、受洗聚会、布道会、福音聚会、赞美会、恳亲会、宣教周及讲座会等。

 

~营会~

一年一度的圣经班以培灵及教导为主;让信徒更新自己与神的关系,并有机会与其他地方教会的信徒相交通。除此以外,教会也按需要举办其他营会,如训练营、家庭营、乐龄营、假期生活营、交通会、研讨会等。这些营会都为信徒的灵命,生活和事奉上的需要及分享福音的目的而设。